Кашшаи отреагировал на критику Федуна

 
Леонид Арнольдович любит поругать наших судей и систему VAR.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Виктор Кашшаи отреагировал на критику владельца «Спартака» Леонида Федуна, который регулярно ругает российских арбитров и систему VAR.

Федуну не нравится, как судьи обслуживают матчи с участием красно-белых. Недавно, например, они приняли ряд неоднозначных решений в дуэли между «Спартаком» и «Уфой».

«Могу понять, когда кто-то из клубов недоволен решениями. Были некоторые неверные решения за эти три тура. Не стану называть имен. Скажу лишь, что эти судьи могут быть не назначены на следующие игры. Не стану выносить это на показ, поговорю с ними. Буду дальше обучать их. Но в профессиональном футболе мы должны понимать, что показатели — это самое важное.

Для меня не проблема мнение Федуна. Я анализирую все матчи, пенальти в Туле, офсайд в матче с «Уфой» и мяч на линии, дерби — не увидел ни одной ошибки. Не было неверных решений в играх «Спартака». Это футбол — не всегда клубы довольны решениями арбитров. Это нормально, но мы имеем то, что имеем», - сказал венгр.

Ранее Кашшаи поговорил о матче «Ростов» - «Краснодар», лучших российских арбитрах и потенциальных внедрениях новых технологий на уровне РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт24
0

Главные новости