Рахимов: «Гончаренко должен показать команде, что умеет держать удар»

 
Решение об отставке слишком поспешное.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Российский тренер Рашид Рахимов считает, что главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко принял решение об отставке на эмоциях. Сейчас ему нужно охладеть и показать коллективу, что можно быть сильным в любых ситуациях.

«Насколько я понимаю, у него была эмоциональная реакция после поражения 0:4. При этом я не сказал бы, что «Зенит» настолько превосходил ЦСКА, просто у армейцев игра не получалась, допускали много брака и достаточно быстро пропустили. Были ошибки в обороне, можно сделать скидку на молодость защитников.

Реакция тренера эмоциональная, но я все равно считаю, что в таких ситуациях надо уметь держать удар. И тренер должен показать команде, что он может это сделать и может помочь команде тоже выдержать удар. Не знаю, как будет складываться ситуация дальше.

Способна ли команда и дальше развиваться при Гончаренко? Думаю, здесь все взаимосвязано. И клуб понимает, что надо двигаться вперед. Мы можем это говорить со стороны, но чтобы правильно говорить и делать правильные выводы, нужно быть внутри команды», - сказал Рахимов.

Также Рахимов заявил, что у «Локомотива» есть хорошие шансы, чтобы занять второе место в РПЛ.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости