Допуск зрителей на матчи РПЛ не является обязательным для исполнения

  
Об этом заявил господин Дюков.

Александр Дюков, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Глава РФС Александр Дюков поговорил о допуске болельщиков на трибуны во время матчей российской Премьер-Лиги. Как известно, РПЛ возобновится в текущем месяце. Болельщики смогут занять лишь 10 процентов от общей вместимости арены.

«Что касается допуска зрителей на трибуны — пусть и в размере 10% от вместимости стадиона — это, конечно, накладывает дополнительную ответственность на всех участников процесса. Но я хочу подчеркнуть, что это будет сделано только в случае выполнения всех требований нашего регламента возобновления чемпионата, выполнения требований и санитарных правил Роспотребнадзора, соответствующего разрешения руководства субъектов, исходя из конкретной эпидемиологической ситуации в регионе.

Поэтому еще раз хочу подчеркнуть, что проведение матча со зрителями — это не является обязательным. Регламент всего лишь предусматривает такую возможность. А будет ли она реализована — это зависит от ряда факторов, в том числе от санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе», — цитирует Дюкова агентство «Москва».

Александр Дюков: последние новости

РФС

Главные новости