Самедов поделился мнением о возможном возобновлении РПЛ со зрителями на трибунах

  
Александр обозначил свою позицию.

Александр Самедов, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший футболист столичного «Спартака» и сборной России Александр Самедов поговорил о возможном возобновлении РПЛ с болельщиками на трибунах. Самедов не понимает, как подобное можно осуществить.

«Пока не очень представляю, как можно возобновить сезон РПЛ со зрителями. Мы в Москве ещё даже не вышли с карантина, о каком футболе может идти речь? Неужели будут забивать полный стадион? Исходя из того, как складывается ситуация с коронавирусом в стране, не вижу возможности для этого. Не знаю, какое решение примет правительство. Слабо верю, что на российские стадионы уже летом могут пустить болельщиков.

В мире ситуация иная. Чемпионаты возобновляются, но при пустых трибунах. Болельщикам не разрешили вернуться на арены нигде. Если мы окончательно победили эту заразу, почему нет. Если же о победе говорить рано, осуществить эту идею будет сложно. Если болельщикам и разрешат посещать матчи РПЛ, я на стадион в ближайшее время точно не пойду. Лучше спокойно посмотрю по телевизору», - заявил Александр.

Александр Самедов: последние новости

ФК Спартак

Главные новости