Представитель РФС о словах Фролова: «Точку зрения каждого человека нужно уважать»

  
Созин высказался на актуальную тему.

ФК Крылья Советов, Евгений Фролов
Член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин отреагировал на резонансное высказывание голкипера «Крыльев Советов» Евгения Фролова. Последний раскритиковал действия российских властей в период эпидемии коронавируса.

«Фролов высказал свою точку зрения, а мы живём в демократическом обществе – кому-то его слова понравились, кому-то нет. Точку зрения каждого человека нужно уважать. Штрафовать его или нет, пусть решает клуб. На мой взгляд, высказывание Фролова не имеет никакого отношения к комитету по этике РФС. Но сказать точно, будем мы рассматривать эти слова или нет, я не могу.

Моя точка зрения – Фролов сказал то, что думал. Правильно это или нет – неважно, это его точка зрения. Клуб посчитал, что он сказал неправильно, – пусть это останется на совести клуба. Но Фролов никого не оскорблял, не говорил гадости. На просторах интернета сейчас мат-перемат Соловьёва и Уткина – Фролов посмотрел на эту вакханалию и тоже решил отметиться. А РФС и комитет по этике к высказываниям господина Фролова не имеют никакого отношения», - отметил Созин.


ФК Крылья Советов: последние новости

YouTube

Главные новости