Гилерме рассказал о том, как Кикнадзе хотел урезать зарплаты игроков «Локо» на 40 процентов

  
Потом Кикнадзе обвинял Маринато, что он «поднял бунт».

ФК Локомотив Москва, Маринато Гилерме
Голкипер столичного «Локомотива» Маринато Гилерме подробно рассказал о споре между руководством и футболистами московского клуба за сокращение зарплат весной 2020 года. Тогда Маринато выставляли крайним на фоне не самой благоприятной финансовой ситуации в «Локо».

«Мы тогда собрались всей командой, обсудили этот вопрос. Решили, что я буду выступать от игроков. Мы хотели, чтобы нам сократили зарплату на 20%, а Кикнадзе хотел 40%. Поэтому были переговоры, и мы пытались найти компромисс. Но это не моя инициатива лично. Кикнадзе сказал, что это я, потому что я был голосом команды. Чарли тогда был в Хорватии, и из опытных в команде был только я. Но я же не могу один решать за 23 человек.

Семин вообще не участвовал в нашем обсуждении, если что. Он просто просил нас решить самим, он даже не был ни разу на собрании игроков. Там все было между нами, в команде. Он нас на это решение не подталкивал. Сказал, чтобы мы сами решили. «Как вы решите - так и сделаем», - рассказал Гилерме.

Ранее Гилерме заявил о том, что до сих пор не понимает, почему его не включили в заявку сборной России на Евро-2020. Станислав Черчесов попросту проигнорировал бразило-российского вратаря.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости