Булыкин назвал причину разногласий между Семиным и Кикнадзе

  
Юрий Палыч не смог работать с экс-гендиром «Локомотива».

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Дмитрий Булыкин назвал главные качества бывшего наставника «Локомотива» Юрия Семина. Экс-тренер «железнодорожников» хотел видеть в своей команде лучших футболистов. В свою очередь бывший директор «Локо» Василий Кикнадзе не предоставлял ему такой возможности.

«Харизматичность, желание побеждать. И, естественно, полное понимание именно футбола. В этом он один из лучших не только в России, но и в мире.

Понятно, что все тренеры хотят купить лучших футболистов, подписать с ними большие контракты, но иногда это расходится с возможностями клуба, и тогда приходится брать другого футболиста. А тренер с этим не согласен — вот из-за этого и возникает большинство проблем.

Думаю, да, [в этом и были разногласия с Кикнадзе]. Все-таки Юрий Палыч очень хорошо разбирается в футболе, и он хотел говорить на таком же футбольном языке, но у него не было рядом такого человека. Из-за этого, наверное, и были разногласия. Если бы на тот момент в «Локо» был спортивный директор, понимающий Семина, думаю, все было бы иначе», - сказал Булыкин.

Булыкин также объяснил, почему Хвича Кварацхелия ушел из «Локомотива».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости