Игорь Денисов сравнил Василия Кикнадзе со Станиславом Черчесовым

  
Футболист рассказал, почему ушел из «Локомотива».

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Игорь Денисов признался, что Василий Кикнадзе напомнил ему Станислава Черчесова. Футболист оказался в странной ситуации после того, как «Локомотив» выиграл чемпионат. Кикнадзе попросил его просто так пойти на понижение зарплаты.

«Новый президент вызвал меня на разговор и сказал: «Мы очень любим тебя как футболиста и благодарим за все, что ты сделал для клуба, но у тебя высокий контракт. Надо его уменьшать». Я сказал ему, чтобы звонили юристам, потому что на уменьшение я не пойду точно.

Через день собрание команды, новый президент зашел. Начал хаять Геркуса: «Он оставил нас с долгами, Илья – плохой руководитель, я вам сейчас все покажу». Он мне этим Саламыча очень сильно напоминает!

Он сказал, что ждет троих ведущих футболистов «Локомотива» через 20 минут у себя в номере, чтобы поговорить о будущем. Семин ему говорит: «Пойдет Чорлука, Гильерме, Денисов». И Кикнадзе при всей команде говорит: «Денисова ко мне не надо, я ему не доверяю как человеку». Если вы мне не доверяете как человеку, то что я здесь делаю вообще? Со следующей игры на сборах я уже был игрок запасного состава», – поведал ветеран.

«Локомотив» - последний клуб в карьере Денисова. После ухода из футбола игрок долгое время хранил молчание.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости