Оздоев признался в том, что однажды постригся, как Роналдо

 
Магомед фанател по бразильскому форварду.

Магомед Оздоев, Роналдо
Полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Магомед Оздоев признался в том, что однажды постригся, как экс-форвард «Реала» Роналдо. Магомед сделал это, когда был ребёнком. Оздоева впечатлила игра Зубастика на Чемпионате мира-2002.

«С детства, как и многие дети, я болел за мадридский «Реал». Я был ярым фанатом Зинедина Зидана и «Зубастика» Роналдо. Я смотрел, как они играли, и для меня это было просто «вау». В детстве после чемпионата мира я сделал прическу как у Роналдо. Снимков не осталось — тогда у нас не было фотоаппаратов. Неделю где-то так отходил, потом папа сказал: «Хватит уже, перебарщиваешь».

Меня всегда стригла одна соседка. И я к ней подошел, говорю: «Слушай, я хочу такую вот прическу, как у Роналдо». Она мне: «У какого Роналдо? Покажи мне». Я: «Ну, у него везде лысина, а вот тут такой вот чуб». Она: «Хорошо, давай я начну делать под машинку, и ты потом скажешь, когда остановиться».

Как отнеслись к этому парни во дворе? Смеялись, брат очень смеялся. Я даже съездил на одну игру товарищескую с этой прической», — приводит слова Оздоева официальный сайт «Зенита».

Роналдо стал главной звездой ЧМ-2002. В финале турнира он дважды поразил ворота Оливера Кана.

Магомед Оздоев: последние новости

AFP
0

Главные новости