«Наполи» и еще один итальянский клуб претендуют на Азмуна

 
Форвард «Зенита» может перебраться в Италию.

ФК Зенит, Сердар Азмун
«Наполи» заинтересован в услугах нападающего «Зенита» Сердара Азмуна. Об этом сообщил итальянский скаут Алекс Великих. Также иранцем интересуется еще один неназванный клуб из Серии А.

«Азмун — самородок, с моей точки зрения, не имеющий хорошей академической школы, но ставший качественным игроком благодаря своим природным данным и вовремя оказавшись в руках такого мастера как Курбан Бердыев. Благодаря огранке бывшего тренера «Рубина» Азмун сейчас пользуется спросом в Европе. В Италии несколько клубов следят за форвардом сборной Ирана. Мы, конечно, можем допускать, что цены на игроков могут меняться в связи с кризисом, охватившим футбол. Однако «Наполи», «Лацио», «Милан», «Интер» остаются устойчивыми в финансовом плане и платежеспособными.

«Наполи» необходим третий нападающий. Вопрос продления контракта с Миликом повис в воздухе. Место для Азмуна освобождается. Впрочем, не только неаполитанцы следят за форвардом «Зенита». Есть еще один клуб, который хотел бы его приобрести», - сказал Великих российским журналистам.

Также Великих утверждает, что интерес «Ювентуса» к Алексею Миранчуку высосан из пальца.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости