Дзюба перечислил книги, которые он считает лучшими

 
Артём выделил творчество Ремарка и много чего ещё.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Нападающий питерского «Зенита» и сборной России Артём Дзюба перечислил девять лучших книг на свой вкус. В подборку Дзюбы вошли произведения Ремарка, Вальтера Скотта, Джека Лондона, Александра Дюма и Джоан Роулинг.

«Я обожаю Ремарка в принципе. Хоть он и очень негативный, наверное, в силу своего времени, но у него очень сильные книги. Тяжелые, но сильные. Поэтому «Три товарища», «Триумфальная арка» у меня — прямо-таки любимые. Я не всего Ремарка прочитал, но есть такое в планах.

«Айвенго». В принципе мне Вальтер Скотт нравится. Мне вообще нравится все, что связано с рыцарями. Поэтому «Айвенго» в моем топе.

«Белый клык». Но тут скорее даже «Мартин Иден». Да и вообще весь Джек Лондон мне нравится. Нравится и все.

«Ведьмак» и «Гарри Поттер» — это прямо то, что надо обязательно прочитать всем. Потому что все мы должны немножко уметь мечтать, фантазировать. И мне кажется, это круто. Там много всего интересного.

«Граф Монте-Кристо» — это прямо с детства идет. Тот человек, который меня покорил — как себя вести и насколько нужно быть сильным человеком, чтобы столько вытерпеть», — приводит слова Дзюбы пресс-служба «Зенита» в инстаграме.

В данный момент Артём является лучшим бомбардиром российской Премьер-Лиги.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости