Ребров высказался о сокращении зарплат в «Спартаке»

 
Футболистам урезали оклады почти вдвое.

ФК Спартак Москва, Артём Ребров
Голкипер «Спартака» Артем Ребров рассказал о реакции футболистов команды на сокращение зарплат. Спартаковцам урезали оклады на 40%. По словам Реброва, игроки «народной команды» с пониманием отнеслись к этой ситуации.

«Не хотелось бы вдаваться в подробности, потому что это внутренняя кухня. Мы быстро решили этот вопрос, ребята молодцы. Все отнеслись с пониманием к этому вопросу. Понятно, что клуб не может зарабатывать в такой момент, но и при этом мы должны получать какие-то деньги. Особых проблем не было с этим, все прошло быстро.

У футболистов самая простая позиция: как только нам дадут тренироваться, так мы и начнем тренироваться. Такая же ситуация с розыгрышем чемпионата. Тут все отталкивается от этого вируса. Если успеваем доигрывать чемпионат, то доигрываем и начинаем новый.

Руководству сложнее в этой ситуации. Думаю, если мы будем все выполнять предписанные рекомендации, то нам потребуется не так много времени для восстановления. У нас все-таки несколько часов в день насыщенная программа. Ты тренируешься дома, нужно будет просто определенный объем набегать и вспомнить, как обращаться с мячом. Все будет хорошо. Главное, чтобы не затянулось все», - сказал Ребров.

Скорее всего, РПЛ будет остановлена до 30 мая.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости