Наставник тульского «Арсенала»: «Тяжело сидеть без дела, хочется работать»

 
Черевченко ждёт возобновления сезона.

ФК Арсенал Тула, Игорь Черевченко
Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко высказался о ситуации с коронавирусом. Также он поведал о том, чем занимается во время карантина.

«Время провожу в семье. Живем за городом, прогуливаюсь с женой Татьяной и дочерью Марией. Просматриваю видеозаписи матчей «Арсенала», у меня полная подборка имеется.

Выезжаю ли в магазин? Конечно. Сел на машину — и через несколько минут в сетевом маркете. Но я не из тех, кто поддается массовому психозу и затаривает целую тележку продуктов, покупаю только то, что надо. Нужен хлеб — еду за хлебом.

В «Арсенале» со всей серьезностью подошли к сложившейся ситуации. Перед паузой в команде прошло собрание, выступил главврач «Арсенала» Александр Резепов, объяснил, как вести себя, чтобы снизить риск заражения коронавирусом. В свою очередь, мы дали каждому игроку индивидуальный план занятий. Ребятам есть чем заняться в эти дни.

Мы постоянно на связи. С Резеповым каждый день созваниваемся, с руководством тоже. Пока совершенно не ясно, сколько продлится все это. 5-6 дней провести дома еще как-то можно, но все равно тяжело сидеть без дела, хочется работать.

Я в курсе всего, слежу за новостями по телевизору. Никогда такого не было. Ситуация действительно серьезная, в то же время не вижу причин поддаваться панике», - отметил Черевченко в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, по слова президента РПЛ Сергея Прядкина, пауза в чемпионате России продлится до 24 апреля.

ФК Арсенал Тула: последние новости

RT
0

Главные новости