Хавбек «Крыльев» Зиньковский рассказал, чем занимается во время карантина

 
Футбола не будет до 10 апреля.

ФК Крылья Советов, Антон Зиньковский
Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Зиньовский скучает на карантине. Он решил не ездить в родной Краснодар из-за пандемии коронавируса. Зиньковский живет на клубной базе, тренируется, играет в компьютерные игры.

«Нам дали выходные до понедельника. Я хотел улететь в Краснодар, но в итоге отменил билеты: перелет через Москву, аэропорты, скопления людей, вот это все… В общем, с девушкой и отцом посоветовался и решил остаться в Самаре. Сижу на базе, тренируюсь — поле-то свободное. Тут у нас много парней зависли. Легионеры все здесь — границы закрыты, никуда особо не улетишь. Вот и тренируемся: кто на поле, кто в это время в тренажерке, потом меняемся местами, чтобы толпы не было.

Нам выдали рекомендации, как вести себя в это время: чаще мыть руки, не трогать лицо ну и так далее. Стараемся все выполнять. Коротаем время за ноутбуками и приставками — фильмы смотрим, играем. Скучно, конечно. Но каждый вечер собираемся с друзьями поиграть в Dota2 по сети — общаемся. С девушкой, опять же, на связи постоянно», - сказал Зиньковский российской прессе.

Ранее тренер «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал, как питерский клуб живет во время карантина.

ФК Крылья Советов: последние новости

ФК Крылья Советов
0

Главные новости