Экс-игрок ЦСКА: «Чалов? Так форвард не играет. Обляков и Ахметов — это не полузащитники»

 
Он недоволен игрой московской команды.

ПФК ЦСКА, Владимир Пономарёв
Бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарев высказался после матча «армейской» команды против «Ростова». Он раскритиковал нападающего Федора Чалова, который не реализовал пенальти в этом матче. Также Пономарев «прошелся» по средней линии ЦСКА.

«Чалов хочет самоутвердится на футбольном поле за счет одиннадцатиметровых. Но так не бывает, таких вещей делать нельзя. Он выходит неуверенным на футбольное поле, уже не знает, что там делать. Я еще в прошлом году говорил, что если Чалов не будет работать, вкалывать как Папа Карло — у него ничего не получится. Он забивал свои мячи, которые были все на отскоке, на ошибках защитников. Так форвард не играет. Сейчас он вообще потерялся. Нужно работать, добывать мячи, предлагать себя все время. Но он этого не делает, он идет на отскок все время в штрафной площадке — от кого отскочит, кто потеряет.

Нет у нас полузащитной линии — вообще нулевая. Обляков и Ахметов — это не полузащитники, не для команды, которая хочет играть в европейских кубках. Нужно армейцам подыскивать хороших. Проблем у ЦСКА много — в обороне не правильно играют, очень много штрафных со стороны Карпова, Ахметова, Дивеева. Нельзя все время атаковать в спину и зарабатывать штрафные баллы. Даже потерялся Марио, который не знает, что делать на футбольном поле — то ли атаковать, то ли обороняться, то ли страховать. Он совсем потерялся. В обороне уже не сыграет, я думаю», - сказал Пономарев российской прессе.

Напомним, что «Ростов» обыграл ЦСКА, который играл почти весь первый тайм вдевятером.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости