Маурисио: «Глушакова запомнил как очень хорошего парня, но уже в чемпионский сезон у него были проблемы с Каррерой»

 
Любопытные подробности от бразильца.

ФК Спартак Москва, Маурисио
Бывший защитник московского «Спартака» Маурисио высказался в адрес Дениса Глушакова. Как известно, многие фанаты «Спартака» нарекли Глушакова «Иудой» за предательство Массимо Карреры. Денис якобы «сливал» итальянского тренера и настраивал против него других игроков.

«Глушакова запомнил как очень хорошего парня. Но уже в чемпионский сезон — когда я еще был в «Спартаке», — было видно, что у них с тренером какие-то проблемы. Вообще, многие футболисты были недовольны решениями Карреры.

Большинство фанатов готовы объявить предателем любого, кто критикует Массимо? Ну, что я могу сказать, фанаты видят только хорошее — они ведь ходят только на матчи. Они не находятся внутри команды ежедневно, не знают всех процессов, что происходят там. Нормально, что у каждого свое мнение. На тренировках ситуация была другой.

Нужно быть внутри команды, чтобы понимать, почему мы побеждали и стали чемпионами. На мой взгляд, в «Спартаке» был классный коллектив, все работало как надо. Те, кто не играл часто, выходили в нужный момент и делали свое дело», - сказал Маурисио.

Ранее бразилец рассказал о чемпионате Малайзии и вспомнил, как его списали со счетов в «Спартаке».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости