Маурисио о поступке Карреры: «Я до сих пор не понимаю, в чём было дело»

 
Бразилец хотел остаться в «Спартаке».

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
Бывший защитник московского «Спартака» Маурисио огорчён тем, что не задержался в российской команде на более длительный срок. Напомним, Маурисио помог «Спартаку» выиграть Премьер-Лигу, но затем Массимо Каррера попросту списал бразильца со счетов.

«Я хотел остаться в «Спартаке», потому что меня очень хорошо приняли фанаты, мне и моей семье понравилась страна. Перед зимней паузой в чемпионате России руководство «Спартака» сообщило, что заинтересовано в моем выкупе.

В финальной части чемпионата Каррера убрал меня из состава, не сказав, почему. И я начал понимать, что в этой ситуации тренер ведет себя странно. Другие футболисты «Спартака» тоже были удивлены. Я до сих пор не понимаю, в чем было дело.

В итоге в последних турах сезона я не играл вообще. Президент сказал мне, что все еще хочет обсудить с «Лацио» мой выкуп, но я чувствовал, что тренер против. Думаю, мой трансфер был не лучшим вариантом для Карреры. Потому что тем летом они привели в клуб другого игрока через агента Массимо», - сказал Маурисио.

«Спартак» стал чемпионом России в 2017 году. Затем команда Карреры выиграла Суперкубок страны.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости