Новиков об изменениях в «Динамо»: «Находились в поисках людей, которые усилят наш тренерский штаб»

 
Ряды бело-голубых пополнил специалист из Испании.

ФК Динамо Москва, Кирилл Новиков
Рулевой московского «Динамо» Кирилл Новиков прокомментировал назначение Хосе Пастора Верчили на должность нового тренера по физподготовке. Испанец уже имеет опыт работы в России.

«Отдохнуть не получилось, каждый день был на связи с руководством команды, решали какие-то вопросы. Анализировали игроков, анализировали прошедшие матчи.

Находились в поисках людей, которые усилят наш тренерский штаб, команду в целом, поэтому этот месяц прошел весь в работе.

Новый тренер по физподготовке? Остановились на испанском специалисте, который имеет опыт работы в российском чемпионате, в испанской Ла Лиге. Положительные отзывы были со всех сторон. После личного разговора с ним я увидел, что мы во многом соприкасаемся и смотрим на многие вопросы одинаково. Это был важный момент для меня.

Он работал с Курбаном Бердыевым в «Рубине» и «Ростове». Это те времена, когда они обыгрывали «Манчестер Юнайтед» и «Баварию». Он хорошо знает русский язык, потому что жена у него русская», - отметил Новиков в интервью каналу «Динамо» на YouTube.

ФК Динамо Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости