«Сочи» упустил победу над «Уфой» в концовке поединка

 
Очередные упущенные очки для команды Точилина.

ФК Сочи, ФК Уфа
«Сочи» и «Уфа» сыграли вничью. Игра состоялась в рамках 17 тура российской Премьер-Лиги. Команды забили друг другу по одному голу.

Матч начался очень активно. На первых минутах хозяева разыграли три угловых подряд, но к опасности у ворот Фролова это не привело. Реальный голевой момент «Уфа» создала на 13 минуте. Миладинович с правого угла вратарской соперника пробил по воротам, а Фролов еле-еле перевел мяч на очередной угловой.

«Сочи», несмотря на серьезное преимущество хозяев поля, все-таки смогли забить первыми. На 25 минуте Карапетян отдал передачу Полозу, который без проблем разобрался с голкипером – 0:1. В остаточное время первого тайма команды не создали особо ярких моментов. «Сочи» ушли на перерыв с преимуществом в один мяч.

Начало второго тайма прошло без особой остроты с обеих сторон. На 68 минуте у «Уфы» появился шанс сравнять счет. Кротов с левого фланга прострелил в штрафную. На мяче оказался Бизяк, который пробил точно во Фролова. На 85 минуте «Уфе» наконец-то удалось сравнять счет. Вышедший на замену Вомбергар откликнулся на навес Сухова и заколотил мяч в левый угол.

УФА – СОЧИ 1:1 (0:1)


Голы: Полоз, 25 (0:1); Вомбергар, 85 (1:1)

ФК Сочи: последние новости

AFP
0

Главные новости