Экс-игрок «Бенфики» Лысцов рад вернуться в Россию

 
Футболист продолжит карьеру в РПЛ.

ФК Крылья Советов, Виталий Лысцов
Защитник Виталий Лысцов, накануне ставший игроком «Крыльев Советов», рассказал о своём трансфере в самарский клуб. Ранее его контракт принадлежал «Бенфике».

«Решение присоединиться к «Крыльям» принял быстро. Для меня было важно в это трансферное окно вернуться в Россию, поэтому, когда поступило предложение от агента, долго не раздумывал — сразу согласился.

Собираясь вернуться в РПЛ, я следил за тем, как стартовал чемпионат, смотрел главные поединки, обзоры, в том числе матчи с участием «Крыльев». Особой подготовки к переезду в Самару не было, собрал вещи и теперь жду знакомства с командой и начала тренировок. Из свободных номеров выбрал себе 5-й, на данный момент конкретное число на форме мне не принципиально, главное — качественная работа на тренировках и удача в матчах!

Мои друзья, которые уже бывали в Самаре, описали её как город с красивой набережной Волги. Знаю, что здесь отличный стадион и преданные своему клубу болельщики, а это — главное», - цитирует Лысцова пресс-служба самарцев.

Свой следующий матч «Крылья Советов» проведут 15 сентября. Подопечные Миодрага Божовича встретятся с одним из лидеров РПЛ – «Краснодаром».

ФК Крылья Советов: последние новости

Facebook
0

Главные новости