Паршивлюк назвал главного тренера в своей жизни

  
Он благодарен ему за поддержку.

ФК Спартак Москва, Сергей Паршивлюк
Защитник московского «Динамо» и экс-футболист «Спартака» Сергей Паршивлюк назвал тренера, который сыграл решающую роль в его футбольной карьере и жизни в целом. Он высоко оценил роль своего бывшего наставника Валерия Карпина.

[quote]«Когда восстанавливался, много разговаривал с Карпиным. Он объяснял: «Не бойся, если порвешься еще раз — значит, порвешься. Но так ты хотя бы попробуешь вернуться». Карпин приводил в пример Валерона, у которого было трое крестов, но он все равно вышел на определенный уровень. Поэтому теперь я говорю Карпину: «Валерий Георгиевич, я с вами до конца жизни не расплачусь».

Карпин — главный тренер в моей жизни. Самый запоминающийся пихач — после 0:3 от «Рубина» в 2009-м. Это был матч за первое место, но нас вынесли. Первый гол забил Семак, а мы возвращались назад не на полной скорости. Очень неприятно, когда перед всей командой в тебя тычут пальцем и говорят: «Вот бежит Семак, ему сколько лет? Вы такие молодые и стоите смотрите, как он вам забивает», - сказал Паршивлюк российским журналистам. [/quote]
Напомним, что Паршивлюк выступал за «Спартак» с 2007 по 2016. Этим летом футболист подписал двухлетний контракт с «Динамо».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости