Ребров объяснил, зачем после Тедеско вратари «Спартака» стали использовать вазелин

 
Любопытное новшество бывшего главного тренера «красно-белых».

ФК Спартак Москва, Артём Ребров
Экс-голкипер «Спартака» Артем Ребров рассказал о пользе вазелина для вратарей. Эту информацию в московском клубе распространил бывший главный тренер команды Доменико Тедеско, сейчас возглавляющий сборную Бельгии.

«Вазелин – очень полезная штука, многие вратари его используют. Я впервые об этом узнал еще во время игровой карьеры, когда приехал Тедеско со своим штабом. У нас же некоторые это слово воспринимают с подтекстом. В общем, тренер вратарей Урванчки берет и мажет им перчатки. Мы спрашиваем: «Что это, зачем?» Урванчки говорит: «А чего объяснять? Вы попробуйте и сразу все поймете».

Мы попробовали – и действительно. Сцепление с мячом сразу стало куда лучше. Потому что покрытие перчаток силиконовое, оно хорошо взаимодействует с вазелином, улучшает трение. Благодаря этому мяч фиксируется прекрасно – прямо прилипает», – поделился Ребров.

Ранее Александр Мостовой назвал Тедеско «скачущим по бровке нефутбольным человеком». Зарема Салихова провела параллель между Тедеско и Гильермо Абаскалем.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sports.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Футболист для восьмиклассниц. Почему карьера Мостового свернула не туда?

Большой контракт, потеря мотивации, загадочная девушка.

Вы забыли – а они вернутся. Четыре самых проблемных легионера РПЛ

Финансовая обуза «Спартака», несостоявшийся наследник Вагнера, железнодорожник-рекордсмен.

Комментарии