Экс-игрок «Зенита» - о Заболотном: «Пусть борется за выживание с «Уфой», это его стезя»

  
Он жестко прошелся по форварду.

ФК Зенит, Антон Заболотный
Бывший полузащитник «Зенита» Владимир Обедзинский жестко ответил на возможный переход Антона Заболотного в «Уфу». Также он дал свой прогноз на предстоящий матч Суперкубка России. Напомним, что сегодня за трофей питерская команда поборется с московским «Локомотивом», старт матча – в 19-00 по Москве.

«Мне кажется, «Зенит» дёрнет «Локомотив». Гремучая смесь Дзюбы и Азмуна разорвёт всех к чёрту! Но это чисто мои догадки. Питерцы хорошо попахали в прошлом чемпионате с тренером года Богдановичем – наверно, и в новом сезоне они продолжат в том же духе.

Только вот Заболотного надо отдавать в «Уфу» или «Сочи». Пусть борется за выживание в таких командах, это его стезя. Нечего ему больше делать в «Зените». Посидел он на лавке в Питере полтора года, миллиончики понаполучал – а теперь пора доказывать», — сказал Обедзинский российским журналистам.

Напомним, что ранее появлялась информация о трансфере Заболотного в «Уфу». Игрок не хочет полноценный контракт с уфимцами, а только аренду. В его планах – сохранить действующее соглашение с «Зенитом».

ФК Зенит: последние новости

AFP

Главные новости