Мусаев поговорил о приходе в «Краснодар» на место Ивича

 
Мурад – о событиях минувшего сезона.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал приход на место серба Владимира Ивича по ходу прошлого сезона.

В середине марта Мусаев сменил Ивича во главе «Краснодара». По итогам сезона «быки» заняли второе место в таблице российской Премьер-Лиги.

«Я понимал, что в прессе будет негатив оттого, что убрали тренера, с которым команда шла на втором месте, а до этого долго лидировала. Негатив - на руководство клуба и того человека, который придет на место Ивича, кто бы им ни был. Предвидел, сколько полетит критики после первого же поражения. Еще больше беспокоило другое.

Что? Одной из главных задач было постепенно поменять стиль, уйти от игры в пять защитников. И я понимал, что для этого вообще нет времени. Когда я пришел, все лидеры разъехались по сборным, и в Краснодаре осталась только половина команда. Фактически первый матч с «Локомотивом» мы играли с двумя совместными тренировками, одна из которых - предыгровая. Я понимал: если мы закончим сезон хорошо, все скажут, что это не моя заслуга. Зато если финишируем не очень хорошо - а для этого были предпосылки - все неудачи повесят на меня. Конечно, в идеале было прийти летом или зимой, но выбора не было. Когда поступило предложение, я немного подумал и принял его. Сейчас понимаю, что сделал все правильно, это огромный опыт», - заявил Мусаев.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
championat.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии