Точилин вспомнил про антисанитарию и крыс на мясокомбинате

 
Он подрабатывал там в юные годы.

Александр Точилин
Бывший главный тренер «Сочи», экс-футболист московского «Динамо» Александр Точилин рассказал, как работал на мясокомбинате. Александр трудился там около полугода будучи юношей.

«Года два точно не мог смотреть на колбасу и сосиски. Хотя до этого очень любил. Но там было много неприятных сюрпризов.

Я-то считал, что сосиски и колбасу готовят из мяса. А оказалось – из неаппетитной массы сомнительного цвета.

Вдобавок антисанитария, мыши бегали, залезали в мясной отсек. Кто их там сортировать будет? Ну и попадались иногда в колбасе хвостики...

Еще поразило, что люди, работающие на мясокомбинате, колбасу чистят, как картошку: вырезают сердцевину и едят только ее. Если полчаса полежала на столе – уже не притрагиваются», – сказал Точилин.

Ранее Александр признался, что в «Сочи» были токсичные игроки. Сейчас, при Роберте Морено, их якобы уже в коллективе нет.

Александр Точилин: последние новости

Twitter
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Уехали в Европу, чтобы страдать. Какой же крах у наших – шесть черных историй

Антирекорд Головина, Кузяев не тянет даже «Гавр», Захарян замучился на тренировках, вратаря забыли на скамейке.

Шесть футболистов на выход из ЦСКА зимой 2025 года. От кого избавят Марко Николича?

Минус два бомбардира, забытый легионер и несостоявшийся сменщик Акинфеева.

Комментарии