Бывший главный тренер «Сочи», экс-футболист московского «Динамо» Александр Точилин рассказал, как работал на мясокомбинате. Александр трудился там около полугода будучи юношей.
«Года два точно не мог смотреть на колбасу и сосиски. Хотя до этого очень любил. Но там было много неприятных сюрпризов.
Я-то считал, что сосиски и колбасу готовят из мяса. А оказалось – из неаппетитной массы сомнительного цвета.
Вдобавок антисанитария, мыши бегали, залезали в мясной отсек. Кто их там сортировать будет? Ну и попадались иногда в колбасе хвостики...
Еще поразило, что люди, работающие на мясокомбинате, колбасу чистят, как картошку: вырезают сердцевину и едят только ее. Если полчаса полежала на столе – уже не притрагиваются», – сказал Точилин.
Я-то считал, что сосиски и колбасу готовят из мяса. А оказалось – из неаппетитной массы сомнительного цвета.
Вдобавок антисанитария, мыши бегали, залезали в мясной отсек. Кто их там сортировать будет? Ну и попадались иногда в колбасе хвостики...
Еще поразило, что люди, работающие на мясокомбинате, колбасу чистят, как картошку: вырезают сердцевину и едят только ее. Если полчаса полежала на столе – уже не притрагиваются», – сказал Точилин.
Ранее Александр признался, что в «Сочи» были токсичные игроки. Сейчас, при Роберте Морено, их якобы уже в коллективе нет.