Точилин вспомнил про антисанитарию и крыс на мясокомбинате

 
Он подрабатывал там в юные годы.

Александр Точилин
Бывший главный тренер «Сочи», экс-футболист московского «Динамо» Александр Точилин рассказал, как работал на мясокомбинате. Александр трудился там около полугода будучи юношей.

«Года два точно не мог смотреть на колбасу и сосиски. Хотя до этого очень любил. Но там было много неприятных сюрпризов.

Я-то считал, что сосиски и колбасу готовят из мяса. А оказалось – из неаппетитной массы сомнительного цвета.

Вдобавок антисанитария, мыши бегали, залезали в мясной отсек. Кто их там сортировать будет? Ну и попадались иногда в колбасе хвостики...

Еще поразило, что люди, работающие на мясокомбинате, колбасу чистят, как картошку: вырезают сердцевину и едят только ее. Если полчаса полежала на столе – уже не притрагиваются», – сказал Точилин.

Ранее Александр признался, что в «Сочи» были токсичные игроки. Сейчас, при Роберте Морено, их якобы уже в коллективе нет.

Александр Точилин: последние новости

Twitter
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Выбросил багаж Станковича. Что Вадим Романов уже изменил в «Спартаке»?

Развил таланта, добавил стабильность, удивил Литвинова – пять ключевых моментов.

Пять талантов «Барсы» после Ямаля. А нужен ли им Алексей Батраков?

Оцениваем вероятность трансфера и изучаем ситуацию с молодежью.

Комментарии