Федун: «Болельщики должны понимать, что с 2023 года вся ответственность за ситуацию в «Спартаке» будет лежать на них»

  
Интересное заявление от главы столичного клуба.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун высказался на тему скандальной публикации, которая появилась на официальном сайте красно-белых по ходу минувшего сезона. Как известно, в той самой публикации автор жёстко прошёлся по болельщикам «Спартака», назвав их горлопанами и нищебродами.

«Не читал, но слышал. Я считаю, что это была какая-то глупость и провокация. Наши болельщики – не горлопаны и не нищеброды, ведь наши абонементы недешёвые. Люди, которые приходят, тратят часть своего семейного бюджета на «Спартак». За это они должны получать удовольствие. Поэтому, тратя деньги и поддерживая «Спартак», ты должен иметь право рулить, голосовать, принимать решения и с 2023 научиться брать ответственность на себя. И тогда кроме как себя родных им будет ругать некого. А себя ругать неприятно.

Через пять лет болельщики сами будут решать, сколько что должно стоить. Могут хоть вообще бесплатными абонементы сделать – пусть, но только играть придётся в ПФЛ. Не нравятся концерты «Ленинграда» на стадионе? Хорошо, отменяйте. Не нравится форма с «Найком» — выбирайте другую, но «Найк» даёт вам миллионы евро, а другой покажет дулю — и будет дырка в бюджете. Принимайте решения сами. Болельщики должны понимать, что с 2023 года вся ответственность за ситуацию в «Спартаке» будет лежать на них», - поведал Федун.

Уточним, что в 2023 году Леонид Арнольдович собирается сложить с себя все полномочия и покинуть столичный «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости