Талалаев прокомментировал инцидент между Абаскалем и Беришей

 
Игрок «Ахмата» спровоцировал испанца.

ФК Ахмат, ФК Спартак Москва
Бывший главный тренер грозненского «Ахмата» Андрей Талалаев прокомментировал нашумевший инцидент между Гильермо Абаскалем и Бернардом Беришей в матче «Ахмат» - «Спартак».

«Объективно Абаскаль не сдержал эмоций. С другой стороны, посмотрите на санкции к Берише, которые были применены. Я задам тогда вопрос: а для чего тогда техническая зона? Только для того, чтобы штрафовать тренеров, которые шаг из нее отступают? Если бы в вашу техническую зону прыгнул игрок, вы бы как реагировали?

Никого не защищаю, но хочу сказать, что на стадионе сейчас не так много болельщиков, в Грозном они сидят по центру трибуны. Бериша после забитых мячей всегда бежит к болельщикам. Сейчас фан сектор «Ахмата» перенесли как раз на центральную трибуну. Он бежал к болельщикам. Зная Беришу, могу сказать, что, может, он Абаскаля и не видел, а где то походу его заметил периферическим зрением и думает: «Дай по дороге еще Абаскаля зацеплю», - сказал Талалаев.

Также Андрей предположил, что КДК не будет строго наказывать Абаскаля. Испанец может отделать дисквалификацией на один-два матча за красную карточку, и все.

«Спартак» проиграл «Ахмату» со счетом 1:2. Это противостояние состоялось в рамках 17 тура Премьер-Лиги России.

ФК Ахмат: последние новости

Twitter
matchtv.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Спартак» побеждал «Зенит» в Санкт-Петербурге семь раз. Вспомните все матчи?

Подозрения в сдаче игр, легендарный гол Титова и ликующий Быстров в разных футболках.

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Комментарии