Семин объяснил, почему весной 2024 года у Семака будет преимущество перед Ивичем

 
Борьба «Зенита» и «Краснодара» далеко еще не окончена.

ФК Краснодар, ФК Зенит
Экс-главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказался по поводу чемпионской гонки в РПЛ. Специалист считает, что весной 2024 года у главного тренера «Зенита» Сергея Семака будет больше шансов на успех, чем у наставника «Краснодара» Владимира Ивича. По итогам 16 тура РПЛ сине-бело-голубые опережают «быков» на одно очко.

«Борьба за чемпионство еще будет. Основное значение будет иметь подготовительный этап, который будет перед второй частью сезона. Но в данной ситуации я предпочтение отдам Семаку. Он уже прекрасно знает, как проходить такой долгий период подготовки. Его команды после зимней паузы всегда играют значительно лучше. А Ивич в наших условиях раньше не работал. Если быстро поймет все нюансы и сможет правильно сработать – значит, еще поборется.

У «Краснодара» хороший состав. Отсутствие основного нападающего всегда играет большую роль. Но у них хорошая скамейка», – сказал Семин.

Сербский главный тренер «Краснодара» Владимир Ивич возглавил «быков» в январе 2023 года. С конца апреля по конец октября черно-зеленые играли без поражений в РПЛ, итоговая продолжительность серии составила 18 матчей.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Игорь Акинфеев топит ЦСКА, но все молчат. Легенда уйдет с позором?

Давно стоит, а не играет, но армейцы обречены терпеть.

Дальше будет только хуже. Почему «Зенит» никогда не станет прежним

Слишком много иностранцев, странные новички и важное отличие от «Спартака».

Комментарии