Борзыкин рассказал, ради чего задумался бы об оформлении паспорта болельщика

  
Михаил отреагировал на ходы клубов РПЛ по мотивированию фанатов оформлять паспорта болельщиков.

Михаил Борзыкин, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Известный футбольный блогер и журналист Михаил Борзыкин поговорил о шагах ряда клубов РПЛ по мотивированию фанатов оформлять паспорта болельщиков. Он сделал это в ироничном стиле.

«Ставки, однако, растут.

АФК «Химки» мотивировал болельщиков оформлять Fan ID прекрасными календариками (что важно, на этот год) в количестве всего 20 штук. Как говорят, все календарики разошлись, как горячие пирожки в голодное время, людей не смутило даже выражение лица пресс-атташе клуба.

«Зенит» пошел дальше – среди болельщиков, оформляющих Fan ID, разыграет автомобиль «Лада». Акцию презентовал лично гендир Медведев. И прежде чем смеяться, стоит задуматься о том, что Медведев вполне мог разыграть свою первую дедовскую тачку, на которой он учился уму-разуму на деревенских дорогах.

Интересно, что придумают другие? «Спартак» вполне мог бы разыграть Педро Рошу, если бы он все еще был в клубе. Учитывая, что дачный сезон не за горами, спрос был бы очень даже приличный. Да что там, может быть, и я – каюсь! – задумался бы о получении Fan ID», - пишет Борзыкин в своем телеграм-канале.

Отметим, что активные фанаты ряда клубов РПЛ принципиально не оформляют паспорта болельщиков. Так они протестуют против нововведения.

Михаил Борзыкин: последние новости

Twitter
football24.ru

Главные новости

«Вату покатали». Почему матч «Спартака» лучше было не смотреть

Жалкое зрелище даже для игры на сборах.

Патриотизм и невроз. Грустный итог скандала Головина и Малиновского

Разбираемся, что будет дальше в отношениях российских и украинских футболистов.