«Сбежал от газовых оков». Борзыкин прокомментировал решение Сутормина

 
Журналист иронично высказался о резервисте «Зенита».

ФК Зенит, ФК Сочи
Михаил Борзыкин поделился мнением о перспективах Алексея Сутормина. Журналист с удивлением обнаружил, что перспективный футболист уже отметил 30-летний юбилей. Борзыкин высказался о трансфере игрока в «Сочи».

«Добрый, светлый день для всего нашего футбола – Леха Полтинник сбежал, избавившись от газовых оков. Пока не полностью, а только аренда до конца сезона, но даже эти несколько месяцев свободы – очень важный, полезный шаг и крепкая надежда на полное освобождение, исцеление и очищение.

Клуб, куда ушел Сутормин, можно даже не называть, но я все-таки назову – «Сочи», чтобы вы, друзья, не забывали, что это никакие не родственники. Насколько мне известно, Леху очень хотел Карпин, но так уж вышло, что «Ростов» родственником «Зениту» не приходится.

Сутормина хотели бы видеть у себя многие. Это суперуниверсал, способный закрыть и левую, и правую бровку, хоть в обороне, хоть в атаке. Когда 14 помощников Семака были вынуждены выпускать Леху на поле, он свою работу делал блестяще и даже признавался лучшим игроком месяца.

На одном недавнем стриме я был даже не удивлен, а шокирован тем ужасающим фактом, что Сутормину уже 30. Почему-то глубоко засело, что он еще молодой. Но нет, это не так, молодость ушла за 4,5 года сидения на лавке «Зенита». Спасай свою карьеру, Леха! Время еще есть», – подметил журналист в своем телеграм-канале.

ФК Зенит: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Боль в России – счастье в Бразилии. Олимпийский чемпион шумит на родине

Бруно Фукс оставил проклятье Дивееву и начал собирать трофеи.

Карпин воспитал новую звезду. В чем уникальность Кирилла Щетинина?

Пример для тех, кто сидит за бразильцами в «Зените».

Комментарии