Мостовой признался, что ему нравится игра «Спартака»

  
Но он не видит в ней заслуги Абаскаля.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Экс-игрок сборной России и столичного «Спартака» Александр Мостовой поведал о своих впечатлениях от выступления красно-белых в нынешнем розыгрыше РПЛ. А также в очередной раз упомянул наставника «народной команды» Гильермо Абаскаля.

«Мне нравится, как сейчас играет «Спартак», но в этом нет заслуги Абаскаля. Я отталкиваюсь от команды, а не от него. Я еще после первого тура сказал, что «Спартак» будет в тройке по итогам сезона. Но уже многие начинают подлизываться, говоря, как здорово «Спартак» заиграл при Абаскале. Они заиграли‑то еще при Ваноли, выиграв Кубок России. Понимаете? Поэтому не стал бы так сильно расхваливать Абаскаля», - заявил Мостовой.

Отметим, что Александр Мостовой после назначения Абаскаля довольно часто совершает выпады в сторону испанского специалиста. Так, в одном из прежних интервью Царь заявил, что Гильермо никогда не сможет получить назначение в топ-лиге. «Спартак» под руководством Абаскаля в новом сезоне набрал 10 очков и идет в лидирующей группе команд чемпионата России.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости

Как меняется футбол в РПЛ. «Ахмат», «Урал» и «Химки» показывают это

Первой пятёрке Премьер-лиги стоит задуматься.

Первый гол Хвичи в ЛЧ. Больно получил по ноге, но встал и сделал красиво

А в «Рубине» плакал от подкатов.