Агент не исключил, что Дзюба закончит карьеру

  
Артем пока не нашел новый клуб.

Артём Дзюба, Алексей Сафонов
Футбольный агент Алексей Сафонов высказался относительно карьеры Артема Дзюбы. Он не исключил, что форвард закончит футбольную карьеру.

«Не удивлюсь, если он завершит карьеру. Драки от всех клубов за него нет. Знаешь, обычно, когда есть свободный агент, за него все бьются. А здесь игрок свободный, но даже не представляю, где он окажется. Самый лучший вариант для него, наверное, «Сочи». Они отдали Кассьерру, он мог бы там играть, плюс Сочи - хорошее место для семьи.

Но не знаю, захочет ли он сам. У него есть возможность выбора, он заработал за карьеру. Думаю, если бы он куда-то рвался, его переход давно бы объявили.

Он своеобразный товарищ. Плюс у него пожелания по зарплате - потолочные. Это у нас коньяк с каждым годом всё лучше и лучше становится, а игрок - бывает идет на рынок, а бывает, что с рынка. Дзюба - не молодеет и не коньяк. Но понятно, что нужно и себя уважать. Были примеры Бесчастных и других ребят: кто в Орле заканчивал, кто - где. Это тоже не совсем правильно, ниже своего уровня падать не стоит.

Так если порассуждать: ЦСКА он не нужен, «Спартаку» - тоже, «Локо» уже взял форварда, у «Динамо» есть молодые свои, плюс Смолов, в «Ростове» - Карпин, у них своеобразные отношения. «Рубин» и Первая лига? Не верю. Условный «Урал»? У Дзюбы зарплата как половина бюджета «Урала». Кроме «Сочи», не вижу вариантов в России», - заявил Сафонов.

Напомним, по окончанию минувшего сезона Артем Дзюба покинул «Зенит» на правах свободного агента. Ранее сообщалось, что игроком интересуются турецкие клубы, однако впоследствии эта информация была опровергнута.

Артём Дзюба: последние новости

twitter

Главные новости