Дерби между «Локомотивом» и ЦСКА завершилось вничью

  
Команды обменялись голами в первом тайме.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
Встреча между «Локомотивом» и ЦСКА не выявила победителя. Данное противостояние состоялось в рамках 24 тура российской Премьер-Лиги.

«Локомотив» открыл счёт на табло на 13 минуте противостояния. Фёдор Смолов здорово навесил с правого фланга атаки, Хёведес опередил Магнуссона в чужой штрафной площади и поразил ворота Игоря Акинфеева.

Ответ ЦСКА последовал на 40-й. Красно-синие совершили перехват в центре поля, после чега прошла передача на ход Чалову. Фёдор ловко убежал от Кверквелии и пробил в дальний угол из пределов чудой штрафной - Гилерме не сумел остановить мяч.

В целом первый тайм прошёл достаточно бодро, сходу появилось ощущение того, что мы смотрим по-настоящему статусный матч. Обе команды действовали с огромным желанием, стараясь не уступать оппоненту на каждом участке поля.

Вторая половина игры получилась более пресной. «Локо» и ЦСКА совершили несколько набегов на владения друг друга, впрочем, все попытки команд отличиться после перерыва оказались тщетными.

На 92 минуте шикарную возможность забить упустил Фарфан, плохо обработавший мяч после передачи с правого фланга. На 94-й с ударом Жамалетдинова справился Акинфеев.

Если питерский «Зенит» обыграет на выезде «Краснодар», то судьба чемпионской гонки будет предрешена. Команды Мусаева и Семака начнут свою игру в 21:00 по Москве.

Локомотив – ЦСКА 1:1 (1:1)


Голы: Хёведес, 13 (1:0); Чалов, 40 (1:1).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости