Глушаков не в восторге, что матч за Суперкубок отдали Петербургу

  
Денис ранее играл за «Спартак».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Полузащитник «Химок» Денис Глушаков высказался на тему, связанную с Суперкубком России. Напомним, матч за Суперкубок решили отдать Петербургу. За трофей должны сразиться «Зенит» и московский «Спартак».

«Я бы не сказал, что я нейтральный зритель. В любом случае симпатии у меня к «Спартаку». Я думаю, что неправильно проводить Суперкубок в Петербурге. Есть много хороших стадионов. Да, те же «Лужники» — провести там и Кубок, и Суперкубок… Был бы ажиотаж. В Санкт-Петербурге и так есть футбол, да и много болельщиков ходят на стадион.

Например, можно было сыграть в Казани: поддержать ребят, которые вылетели. В других городах… В том же Калининграде. Любой другой город, с хорошей атмосферой и стадионом, — все можно было организовать. Думаю, что это было бы правильно. Понятно, что все играют на одном поле. Но в данном случае поддержки будет больше у «Зенита», - сказал Денис.

«Спартак» уже намекнул на то, что будет бойкотировать матч за Суперкубок. Красно-белые совсем не в восторге от того, что им придется играть с «Зенитом» на враждебной для себя территории.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости