Известный российский тренер считает, что Березуцкий должен остаться в ЦСКА

  
Вокруг персоны рулевого «армейцев» ходят разные слухи.

ПФК ЦСКА, Алексей Березуцкий
Гаджи Гаджиев прокомментировал новость о том, что Алексей Березуцкий может покинуть должность главного тренера ЦСКА. По последней информации. Алексей и его брат Василий хотят трудоустроиться в Европе.

«Если Березуцкий покинет пост главного тренера ЦСКА, не буду считать это верным решением. Вне зависимости от того, примет его клуб или сам Алексей. Цикл, который провели армейцы, безусловно, в копилку тренерскому мастерству братьев. Сразу стать маститым, хорошим, сильным специалистом невозможно. Нужно время, чтобы набраться опыта.

Я не могу дать точную оценку тому процессу, который они ведут в команде. Но они проработали с хорошими тренерами, поиграли на хорошем уровне. В высказываниях аргументированы, поэтому считаю, что у них есть ресурс, чтобы добавить.

Думаю, так будет логичнее [подождать]. Нужно потерпеть и Березуцкому, и клубу. Ничто не приходит просто так, без шишек и поражений. Все через это проходят. Чтобы стать более сильным и зрелым, нужно через все пройти. А так получается: дали возможность набраться ума и силенок, а потом говорят — иди. Зачем так делать? Конечно, это конкурентная должность. И если Березуцкий уйдет, возникает вопрос: а кого ставить вместо него», - отмечает Гаджиев.

Добавим, что в последнем туре сезона в РПЛ ЦСКА примет «Ростов» Валерия Карпина (21 мая).

ПФК ЦСКА: последние новости

RT

Главные новости