Широков высказался о матче «Спартака» с «Зенитом»

  
Он признался, что ожидал большего от игры.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Экс- полузащитник питерского «Зенита» и столичного «Спартака» Роман Широков высказался о поединке команд в матче 29 тура РПЛ. Встреча закончилась со счетом 1:1.

«Даже встреча ЦСКА с «Краснодаром» была более живой. В предыдущем матче «Динамо» и «Локомотива» получилась хорошая игра с голами. Здесь тоже ожидали, что будет более живая встреча и более интересная в плане создания моментов и голов. Так получилось, что обе команды ни на что не претендуют. Давления результата нет: можно расслабиться и поиграть в футбол. Но, к сожалению, в первом тайме этого не получилось.

Во втором «Спартак» удачно забил гол после отличной атаки: и Соболев прекрасно сыграл, и Игнатьев здорово отдал. Игра чуть раскрылась. Но «Зенит» во втором тайме не создал ни одного момента, чтобы отыграться. Два удара в створ - критично мало. Ожидал большего от этой игры. Но, к сожалению, не получилось», - заявил Широков.

«Спартак» с 38 баллами идет на десятом месте в РПЛ. «Зенит» за три тура до конца розыгрыша завоевал золотые медали. Петербуржцы набрали 65 очков и обгоняют столичное «Динамо» на 12 баллов.

«Спартак» в 30 туре проведет на выезде матч с «Химками». «Зенит» в гостях сыграет с «Нижним Новгородом». Все матчи 30 тура РПЛ пройдут 21 мая и начнутся в 17:00 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости