Хусаинов считает, что Мешков качественно отработал матч «Спартак» - ЦСКА

  
Арбитр неплохо справился с задачей.

ФК Спартак Москва, Виталий Мешков
Сергей Хусаинов прокомментировал работу арбитра Виталия Мешкова на матче «Спартак» - ЦСКА. По мнению эксперта, Мешков достойно провел этот поединок. Судья по делу выдавал предупреждения игрокам, не обращая внимания на их статус.

«Как бывший судья я оцениваю не саму личность, а уровень мастерства и понимания игры, который был продемонстрирован. Ранее действительно судья Мешков работал в манере большого количества, скажем так, механических фиксаций нарушений правил. Было много свистков – по делу и не совсем.

Сейчас же надо отдать ему должное, он хорошо над собой поработал и прибавил. Плюс он набрался опыта и стал явно лучше читать игру. По крайней мере, сегодня во всех игровых ситуациях, где судье для правильного решения нужно быть близко к игровому эпизоду – он там был. И что особенно важно – в эпизодах в или около штрафной. Тут он молодец, и особых вопросов по его работе сегодня нет. Случайно весь матч быть близко к важным моментам не получится.

Каких-то вопросов к его работе сегодня нет. И с карточками он не стал думать – игрок сборной или нет, а давал сразу то, что было нужно. Тот же фол Фернандеса был оценен на желтую без паузы – несмотря на то, что это игрок сборной России. Пусть и бывший», - сказал Хусаинов.

Андрей Червиченко поговорил о том, как ЦСКА тактически переиграл «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости