Спортивный директор «Спартака» нахваливает Игнатова

  
Футболист пролонгировал трудовой договор с красно-белыми.

ФК Спартак Москва, Михаил Игнатов
Лука Каттани, с недавних пор занимающий пост спортивного директора «Спартака», прокомментировал новость о том, что «народная команда» продлила контракт с полузащитником Михаилом Игнатовым.

Отметим, что новый трудовой договор Игнатова со «Спартаком» рассчитан до середины 2025 года.

«Игнатов – один из самых многообещающих игроков России. И подписать его на длительный срок было чрезвычайно важно. Это исполнитель, вокруг которого можно строить сильную команду. Просто уверен, что у Игнатова есть все, чтобы очень быстро стать для «Спартака» ключевым игроком.

Впереди у него яркое будущее. Как и у Пруцева: он уже понимает, что нужно делать для построения успешной карьеры. Он много работает, полон энтузиазма, у него много сильных сторон. Уже сейчас я им доволен, но буду еще счастливее, когда он выйдет на новый уровень. Уверен, это произойдет.

Какие именно сильные стороны Михаила особенно важны? Это игрок, способный поднять качество игры всей команды. У него отличное видение игры, движение, техника. Мне кажется, до сегодняшнего дня его потенциал раскрывался не полностью. Он способен приносить намного больше пользы», - цитирует Каттани пресс-служба «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

Spartak.com

Главные новости