Игнатьев: «Я полностью потерялся в футболе «Рубина»

  
Футболист не понимает, как так вышло.

ФК Рубин, Иван Игнатьев
Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев заявил, что в некоторых аспектах не сходится с наставником команды Леонидом Слуцким. Футболист вообще потерялся в казанском клубе. Однако Игнатьев вынес из этой ситуации полезный урок.

«Он добился высоких результатов в нашем чемпионате. Хороший тренер, но такой же человек, как и любой другой — с плюсами и минусами. Во многих аспектах мы с ним не сходимся. И футбольных, и человеческих. Так бывает, особенно в футболе. Абсолютно нормальная история.

Никогда открыто не предъявлял ему претензии, но в рамках личных бесед мог выразить мнение. Он развернуто отвечал. В этом плане ему в России мало равных. Может минут 20 подробно рассказывать, еще и подкалывать в процессе.

На самом деле очевидно, что я полностью потерялся в футболе «Рубина». Меня просто нет. Не знаю, тактика это или что-то еще. В своей голове, когда я переезжал в Казань, представлял все совершенно по-другому. Это полезный опыт для меня и понимание, каким разным может быть футбол. Не всегда наши ожидания совпадают с реальностью», - сказал Игнатьев.

Также Игнатьев рассказал, что на самом деле произошло в ночном клубе.

ФК Рубин: последние новости

AFP

Главные новости