«Я никогда сильно не напивался». Игнатьев объяснил произошедшее в ночном клубе

  
Футболист был в шоке от произошедшего.

ФК Рубин, Иван Игнатьев
Форвард «Рубина» Иван Игнатьев рассказал о ситуации, которая произошла в ночном клубе. Футболист заявил, что никого не оскорблял и вел себя прилично. Игнатьев утверждает, что никогда сильно не напивается.

«Мы приехали с друзьями в ночь с 5 на 6 января отметить мой день рождения. Сняли отдельную комнату, сидели в своем зале, никого не трогали. В один момент мы пошли в туалет и по пути мой друг решил взять коктейль у барной стойки. Мы минут 20 стояли, пока бармен делал вид, что не замечает его. Мой друг свистнул ему, чтобы обратить не себя внимание. Бармен подошел, налил ему и все. Через две минуты ко мне подошли охранники и сказали, что я послал бармена.

Я вообще ничего не делал, просто стоял рядом. Охранники начали брать меня за руки и выводить. Я говорю: «Ребята, зачем? Сам могу выйти, если у вас претензии». Они вывели меня в холл. Повторяю им: «Я ничего не сделал. Позовите бармена, он вам подтвердит, разберемся». Они сбегали дважды туда-обратно и на третий раз разрешили нам вернуться. Наш вечер продолжился, мы так же спокойно отдыхали в своей комнате.

Просто рассказываю, как было на самом деле. Но я был в шоке наутро. Меня поздравляли друзья с праздником и кидали ссылки на новости. Что за бред? Я обалдел.

Нет, [я не был сильно пьян]. Я никогда сильно не напивался. И агрессия — это вообще не про меня», - сказал Игнатьев.

Напомним, что Игнатьев близок к переходу в самарские «Крылья Советов».

ФК Рубин: последние новости

AFP

Главные новости