«Невнятная игра». Семшов разочарован матчем ЦСКА – «Зенит»

  
Команды показали крайне непривлекательный футбол.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
Игорь Семшов высказался о поединке между ЦСКА и «Зенитом» в 16 туре РПЛ. Команды сыграли очень невзрачно. Питерский клуб обыграл своего оппонента просто на классе.

«Очень скучный матч, по большому счету даже невнятная игра, не такая цельная игра была у «Зенита», но они все равно выиграли. Конечно, огорчает тот факт, что «Зениту» никто не может составить конкуренцию, я думаю, что все ждут последнего тура перед зимней паузой, когда пройдет матч «Динамо» — «Зенит». Это игра не была той, которую все ожидали. Скоростей не было, очень медленно мяч ходил, может, «Зениту» это было на руку после Лиги чемпионов, но немного непонятно, почему так действовал ЦСКА, за исключением первых пяти минут в первом и втором таймах.

«Зенит» не то чтобы наиграл на победу, команда просто использовала все моменты, которые были, они сбили темп игры, что им было на руку после матча с «Мальме». Команда искала момент, который использовала, а потом уже играла по счету. ЦСКА сейчас не тот соперник, который может противостоять «Зениту», мы видим, что в последних четырех матчах команда потерпела три поражения и один раз сыграла вничью, команда только в стадии становления с новым тренером. Должно пройти время, поэтому в данной ситуации команда ничего не могла показать, хотя были моменты, если бы забили и сравняли, то могло все измениться», - сказал Семшов.

Ашот Хачатурянц объяснил, почему полиция так жестко задерживала фанатов ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Зенит

Главные новости