Экс-арбитр Николаев объяснил, почему не был назначен пенальти в ворота ЦСКА

  
Судья Любимов принял правильное решение.

ПФК ЦСКА, Бахтиер Зайнутдинов
Экс-рефери Алексей Николаев высказался о спорном эпизоде в матче «Урал» - ЦСКА. В одном из эпизодов судья Артем Любимов не назначил пенальти за игру рукой Бахтиера Зайнутдинова. Николаев считает, что в данной ситуации футболисту некуда было убирать руку.

«Для главного арбитра было невозможно увидеть касание руки. Поэтому, вмешательство видеоассистента было правильным. Но не всегда нужно менять свое мнение после похода к телевизору. Судья решил, что это не игра рукой, а мяч попадает в руку, которая в своей динамике находилась в естественном положении. Куда было деть руку в этой ситуации?», — сказал Николаев.

Ранее сообщалось, что «Урал» намерен обжаловать решение Любимова.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP

Главные новости