Кирьяков: «Приятно видеть такие матчи, когда команда собирается и «выгрызает» результат»

  
«Спартак» проявил характер в поединке против «Динамо».

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Сергей Кирьяков поговорил о поединке между «Спартаком» и «Динамо» (2:2). Подопечные Сандро Шварца показывали более интересную игру. Однако спартаковцы в концовке игры продемонстрировали характер.

«Матч соответствовал своему статусу, это дерби. И в мое время так было, пускай футбольных моментов было меньше, но борьбы было много, причем в исполнении обеих команд. Но «Динамо» все же смотрелось предпочтительнее, команда и забила первой, потом укрепила преимущество. А дальше «Динамо» уже отдало мяч, стараясь контратаковать. Получалось это довольно опасно, но после упущенного момента Тюкавина судьба матча оставалась открытой, и «Спартак» этим воспользовался.

Красно-белые проявили характер и спасли уже практически проигранный матч, за это им отдельное уважение. Нужно также выделить центральных защитников, которые выполнили сегодня работу нападающих. Что Джикия, что Жиго забили хорошие голы, грамотно подключившись в штрафную площадь после подачи. Приятно видеть такие матчи, когда команда собирается и «выгрызает» результат. Поэтому со всех сторон матч оправдал ожидания, я считаю», - сказал Кирьяков.

Андрей Червиченко не понял, почему Сергей Карасев так либерально отсудил этот поединок.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости