Клаудиньо смотрел нарезки игр Халка за «Зенит»

  
Сейчас бразилец сам попробует зажечь в питерском клубе.

ФК Зенит, Клаудиньо
Новичок питерского «Зенита» Клаудиньо рассказал о том, что знал о питерском клубе до перехода в стан сине-бело-голубых. Напомним, Клаудиньо должен дебютировать за «Зенит» в грядущий уик-энд в матче РПЛ против «Уфы».

«Конечно, я слышал о «Зените», в том числе благодаря тому, что здесь выступал Халк. Я смотрел нарезки его игр, его голы за сине-бело-голубых. Когда появилось предложение и стало понятно, что переход может состояться, очень много говорил с Малкомом. С ним мы дружим с детства.

Много спрашивал про «Зенит», Петербург. Он рассказывал только хорошее, так что у меня не было никаких сомнений в том, чтобы принять это предложение. Сейчас, находясь здесь, вижу каждый день подтверждение его словам. Мне очень все нравится. «Зенит» - большой европейский клуб с прекрасной инфраструктурой. Жду момента, чтобы показать себя, готовлюсь продемонстрировать лучшую игру, на которую способен», - сказал Клаудиньо в интервью клубной пресс-службе.

Срок соглашения с 24-летним Клаудиньо рассчитан вплоть до 2026 года. «Зенит» заплатит за хавбека порядка 15 миллионов евро.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости