Кавазашвили считает отмену лимита «смертельным ударом»

  
Ветеран не в восторге от подобной затеи.

Анзор Кавазашвили, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший футболист сборной СССР Анзор Кавазашвили поговорил о возможной отмене лимита на легионеров в российской Премьер-Лиге. Ветеран опасается за будущее нашего футбола и сборной России.

«Отмена лимита на легионеров будет смертельным ударом по нашему футболу и по сборной России прежде всего. Если сейчас у нас мизерное количество талантливых воспитанников, играющих в основных составах, то после принятия этого дурацкого решения мы вообще их потеряем. Тогда будут радоваться те люди, которые приглашают в клубы иностранцев, те, кто получают большие откаты от каждого иностранного футболиста в РПЛ. Вот к чему стремятся наши дорогие руководители футбола.

Когда в исполкоме РФС отсутствуют настоящие профессиональные футболисты, ветераны, а приходят туда бизнесмены, то они думают только о том, как профинансировать те структуры, где можно получить большие откаты. Везде думают только о деньгах, а на честь и достоинство - плевать. Сегодня мы ругаем Черчесова за провал на Евро, а потом поспешно назначаем Карпина, который тоже может с треском провалиться. Никто на ошибках не учится, они опять наступают на те же грабли. В общем, пускай принимают такое решение, если хотят убить российский футбол», — сказал Кавазашвили.

Ранее на аналогичную тему высказался комментатор Дмитрий Губерниев. Мнение Дмитрия кардинально отличается от мнения Кавазашвили.

Анзор Кавазашвили: последние новости

Twitter

Главные новости