Мостовой: «В игре «Спартака» сейчас виден некий парадокс»

  
Ветеран «народной команды» высказал свое мнение.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Александр Мостовой поговорил о парадоксальной игре московского «Спартака». Подопечные Руя Витории играют в хороший, атакующий футбол, но не забивают голы. Сейчас для португальского специалиста важно выпускать тех игроков, которые будут реализовывать многочисленные моменты.

«В игре команды сейчас виден некий парадокс. В первую очередь это связано с предсезонным кубком, когда «Спартак» забил столько, сколько никогда не забивал. А после начала чемпионата кажется, что они все забитые мячи растранжирили на этом предсезонном турнире. Смотришь игры команды, что сегодня, что до этого, и видишь атакующий «Спартак». Я не беру сейчас матч с «Бенфикой», потому что там уровень другой, конечно. Статистика в пользу красно-белых, но из 20 ударов забить только один гол — это как?

А «Нижний Новгород» реализовал два момента из четырех, выиграл, подкараулил ошибки «Спартака». Такое бывает, конечно, но как можно сказать, что команда играет плохо? Я так сказать не могу. Но я и до этого говорил, что у Витории будут проблемы относительно стартового состава. Сейчас видно, что он в процессе выбора, то там тройная замена, то тут. Игроков много, но не у всех получается игра, и основная задача тренера сейчас — подобрать игроков, которые будут давать результат», - сказал Мостовой.

Андрей Червиченко считает, что в игре «Спартака» нет никакой мысли.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости