Бояринцев сказал, за счет чего «Рубин» обыграл «Спартак»

  
«Народная команда» раскрыла слишком много карт.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
Денис Бояринцев поговорил о поражении «Спартака» в матче против «Рубина». По его словам, ключевую роль в победе казанцев сыграл наставник команды Леонид Слуцкий. Он просто тактически переиграл своего коллегу Руя Виторию.

«У «Спартака» были хорошие моменты для взятия ворот, но у «Рубина» их было не меньше. Если брать начало второго тайма, хозяева создали массу моментов. Наверное, им повезло больше, но они заслужили победу.

Заслуга тренера в успехе «Рубина» очень велика. После их встречи на предсезонном турнире я сразу сказал, что в чемпионате будет совсем другая игра. Да, «Спартак» очень хорошо был готов к товарищеским играм и одержал уверенные победы. Но я думаю, что «Рубин» тогда схитрил.

«Спартак» в предыдущей игре показал многое из того, чего, наверное, показывать не стоило, учитывая, что чемпионат не за горами. И здесь Слуцкий перехитрил Руя Виторию. У того, конечно, была немного иная ситуация — надо было смотреть игроков и понимать, на кого рассчитывать, а на кого — нет. У Слуцкого же была готовая команда и он мог позволить себе поиграть в других сочетаниях. Мы увидели, что перед календарной игрой состав обновился. Заслуга Слуцкого, что в том матче он не раскрыл много карт и сейчас перестроил игру. Наверное, поэтому «Рубин» и победил», - сказал Бояринцев.

Напомним, что «Спартак» намерен подписать новый контракт с Александром Соболевым и увеличить сумму отступных за футболиста.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Рубин

Главные новости