Червиченко о Смолове: «Наши футболисты отличаются большим скудоумием»

  
Фёдор оставил неоднозначный месседж.

ФК Локомотив Москва, Фёдор Смолов
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко отреагировал на историю с матерным постом форварда «Локомотива» Фёдора Смолова. Последний опубликовал после финала Кубка России фото с подписью «Они не ставят на меня, но я ******* [вздернул] их». Многие предположили, что данное послание адресовано главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову, который не включил Смолова даже в расширенный состав национальной команды.

«Бедолагам из Самары адресуется или кому? Честно говоря, умом Смолов никогда не блистал. Так бравировать тем, что обыграли команду из первого дивизиона — признак небольшого ума.

Если это адресуется сборной и Черчесову, то чтобы так говорить, нужно хотя бы кому-то забить на Чемпионате Европы. Мы все помним, как он обоср** путь сборной в полуфинал Чемпионата мира.

Он имеет в виду, что он на Евро хотел вздернуть всю Россию так же, как на Чемпионате мира? Тогда правильно сделали, что не взяли. Наши футболисты отличаются большим скудоумием, и это большая проблема», - сказал Червиченко.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Eurosport

Главные новости