Уткин рассказал, как ему удалось сбросить 90 кг

 
Василий дал большое интервью на эту тему.

Василий Уткин
Комментатор, видеоблогер и спортивный журналист Василий Уткин рассказал о том, как ему удалось сбросить целых 90 кг. Уткин дал интервью ютуб-каналу «В гостях у Гордона».

По словам Василия, способов похудеть очень и очень много. В целом они все правильные, хотя есть и «маньяческие».

«Сильно ли мне мешает лишний вес? Очень! Это выражается в том, что я менее мобилен, а также ленив, с чем трудно бороться. Наверное, я должен снова собраться и похудеть. Я это неоднократно делал. Видимо, снова пришло время. Наверное, это мой крест, моя слабость. Ничего не могу с собой поделать.

Сколько во мне живого веса? Я не взвешиваюсь. Зачем? Я и так знаю, что его очень много. Правда ли, что однажды я похудел на 90 кг? Да. На 90 или даже больше. Я сделал резекцию желудка. Не опасно ли это? В клинике в Штутгарте это было не опасно. Это урезание желудка, такие операции делают. Но я должен сказать, что ничего не происходит автоматически. Эта операция дает гарантию похудеть на 10-15%. Я весил 215 кг, а в конце концов дошел до 130-125 кг. 215 кг — это ужас.

А вообще я худел неоднократно. И на диетах сидел, и прочее. Но я не вижу необходимости это подробно обсуждать. Способов похудеть есть очень много. В целом они все правильные, хотя есть и маньяческие. Надо выбрать то, что тебе по душе, что тебе подойдет. Сейчас я думаю про интервальную диету», — сказал Уткин.

Василий Уткин: последние новости

РИА
0

Главные новости