Ультрас «Динамо» объяснили, почему протестуют против Луческу

 
Конфликт между фанами и тренером продолжается.

Динамо Киев, Мирча Луческу
Болельщики киевского «Динамо» из объединения White Boys Club отреагировали на недавние высказывания главного тренера команды Мирчи Луческу. Румынский специалист заявил, что ему нет никакого дела до того, что делают ультрас. Фанаты киевлян в свою очередь считают, что Луческу не место в клубе.

«Недавно Луческу настаивал, что ему плевать на ультрас «Динамо». Этот провокатор утверждает, что кто-то подталкивает нас на протесты. Мы принимаем данность его конспирологических теорий, но хотим указать на следующее.

К протестам нас подталкивает понятие принципов и чести. Нельзя допустить, чтобы команду тренировал человек, который много лет сознательно создавал противостояния на ровном месте и ставил под сомнение любые достижения киевского «Динамо», его игроков и тренеров.

Нам важно, чтобы главный тренер команды был человеком с хорошей репутацией, с которым можно налаживать связь и шагать к новым победам.

Очевидно, что Луческу никогда не впишется в такую категорию тренеров, поэтому вывод: Луческу не место в «Динамо»!», - написал ультрас на своей странице в фэйсбуке.

«Динамо» завоевало первый трофей в этом сезоне – Суперкубок Украины. Луческу обыграл свой бывший клуб – донецкий «Шахтер».

Динамо Киев: последние новости

AFP
0

Главные новости